第B5版:我在现场 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2016年1月29日 星期 放大 缩小 默认 下一篇 4 >>现代快报网
迈凯伦跑车一头撞上鼓楼隧道路牙
估计修修要好几十万,好在人没什么事
  迈凯伦在鼓楼隧道撞上路牙 现代快报记者 丁晟 摄

  兰博基尼撞上扫路车,副驾驶位置上女子不幸身亡;宾利撞上雷克萨斯,车损估计达百万……最近南京发生多起豪车事故,昨天下午4点多,在鼓楼隧道内,一辆价值400来万的迈凯伦跑车又撞上了路牙。

  

  现代快报记者 丁晟 孙玉春

  据目击者郭先生称,事故发生在下午4点15分左右,这辆跑车一直在他前面,双方距离不太远。他看到跑车进入隧道,当时前面没有车子,虽然关着车窗,他仍然听到很大的发动机轰鸣。

  后来,他看到跑车尾灯闪了几下,然后突然就不闪了。等到他开进隧道才发现,这辆豪华跑车已经撞上了左侧隧道中央的路牙。在跑车身后10来米的范围内散落着很多车头碎片。

  “今天下小雨,隧道内也有雨水,道路还是比较湿滑。”郭先生估计,跑车是加速时打滑失去了方向。当时开车的是名年轻男子,副驾驶位置上还有个女孩,不过两人看起来并没有受伤,而且安全气囊也没有打开。

  昨天下午5点钟,现代快报记者赶到现场。一辆红黑相间的迈凯伦跑车,车头向左斜停在快车道上,占据了一股车道。汽车的前半部分受损比较严重。保险杠已经被撞断,前车盖也已经变形,配件散落一地。一大队交警正在现场对事故进行处理。

  路旁站着一位穿着皮夹克的中年男子和一名穿着卫衣的青年男子,记者询问事故的发生经过,青年男子表示,“因为路面湿滑,车子才会撞上。”当记者询问青年男子是不是车主时,一旁两名4S店的工作人员表示,他们会处理此事,这辆迈凯伦将直接拖到4S店进行维修。

  昨天傍晚,记者又联系上这家汽车销售公司,据称这是一辆迈凯伦650S,目前售价在360万到400万之间。据了解,由于路牙比较低,跑车受损的部位在大灯位置以下,总体来看,损伤不是太严重,但估计维修费用要好几十万。

  据汽车销售公司的人称,这辆跑车已经购买了保险。迈凯伦的销售总部位于上海,他们是南京地区的经销商。这辆跑车挂的是上海牌照,不过公司人员称,司机应该是南京本地人。

  (郭先生线索费60元)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.