第B6版:左邻右里 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2016年1月29日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
下雨天不愿出门?没关系,火锅也能叫外卖
互联网+火锅,5折特惠来袭

  快报讯(记者 仲茜)冷空气再次来袭,下雨天不愿意出门吃火锅,怎么办?今天,快报“2016南京火锅大会”给你带来温暖和实惠。南京本土首家互联网火锅品牌锅太极,联合快报推出“天天特惠”活动,今天,凭快报报纸或官方微信,订餐享全场5折特惠。只要一个电话,一桌丰盛火锅宴送到家哦。

  锅太极互联网火锅是南京一群80后吃货青年,组团创业成立的。旨在为喜爱火锅的食客,既提供美味的火锅食材,又送餐上门、提供锅碗瓢盆全套服务。为了感谢广大食客的信任和厚爱,锅太极主动联系快报,要求再参与火锅大会“天天特惠”的活动。这一次,锅太极全场5折,食客任意点餐,所有套餐、外送费均5折。

  目前锅太极主要配送南京主城区范围,北至新模范马路,东至后宰门、大明路,南到南京南站、江宁部分地区,西至扬子江大道。此范围外请与客服联系确认后再下单。(客服电话:4001571797)

  下单方式:

  1.关注“锅太极火锅”微信公众号(微信号:gtj365);

  2.点击“我要吃——点餐”,选择套餐品种;

  3.下单,输入手机号码、配送地址,并备注“现代快报享5折”字样,确定具体送餐时间(1月29日至2月5日)。

  注:下单付全款,送货上门时,快递小哥返还一半现金。

  

  互动

  马上投票,有吃有奖

  本次火锅大会开通了“人气火锅”投票评选通道。3周以来,百家火锅店已收到6.3万张选票。赶快关注快报官方微信,参与互动投票,每投一票,在评选页面中即可参加微信“摇一摇抽奖”活动,众多好礼等你拿。

  投票方式:

  1.扫描二维码,关注现代快报官方微信;

  2.在微信主页下方的自定义菜单中,点击“热门活动——人气火锅评选”;

  3.在评选页面找到你支持的火锅店,为其投票。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.